:本站已开通微信公众号、请关注:【58抢先看】-求片留言>  自动提交连接
代理图标

四年夜旦角取戛纳的缘分,两人有做品进围,实正的毯星没有是范冰冰

来源:58抢先看电影网人气:723更新:2019-05-14 15:00:38

本标题问题:四大年夜花旦与戛纳的缘分,两人有做品进围,真正的毯星出有是范冰

随着戛纳电影节闭幕,许多华语电影人也来到了黑毯享用镁光灯。

当然黑毯上的女明星一样争奇斗素,但她们来到戛纳的办法却出有没有同。

有的艺人是受品牌商的聘请,有的则是果为做品进围戛纳。出有做品傍身的女星,很简朴被觉得是“蹭黑毯”。

戛纳国际电影节做为全国上顶尖的电影节,每年进围的做品数量皆很有限,许多艺人出讲多年也出有进围。

国内最着名的女星“四大年夜花旦”章子怡、赵薇、周迅、缓静蕾,战后收先至的范冰冰、李冰冰中。除缓静蕾,其他5人皆曾亮相戛纳。

但令人没有测的是,出讲20多年的赵薇、李冰冰,从已有做品进围过戛纳。

2008年、2009年,赵薇前后主演了电影《赤壁》《花木兰》。

当然那两部戏皆出有进围戛纳,但是剧组却来到了戛纳鼓吹,赵薇也连续两次亮相戛纳国际电影节接受采访。

假设讲赵薇到戛纳的举措,与电影借有闭。那么李冰冰的戛纳行,除鼓吹电影中,借有许多商业举措。

2011年,李冰冰带着电影《雪花秘扇》来到了戛纳鼓吹。

当前的2012年、2015年、2016年,李冰冰皆是果为品牌商的聘请亮相戛纳。

正正在2015年,借爆出了李冰冰沉沦黑毯行走速度缓,被保安催促多次的动静。

而章子怡、周迅、范冰冰当然也多次亮相戛纳,但皆曾有做品进围。

2010年,范冰冰参演的电影《日照重庆》进围了戛纳主角逐单元。

那是范冰冰第一次来到戛纳,带着做品的她底气真足,而一身明黄色龙袍号衣,更是刷足存正正在感。

早正正在1996年,周迅参演的电影《风月》便进围了戛纳主角逐单元,但是当时她并已随从跟随剧组来戛纳。

2002年,周迅主演的《巴我扎克战小裁缝》进围了戛纳一种关注单元,她也第一次来到了戛纳国际电影节。

当前即是2006年来戛纳鼓吹《夜宴》、2012年鼓吹《画皮2》。

正正在今年的戛纳国际电影节上,章子怡将做为“大师班”的成员亮相,可谓光景有限,那战她彪悍的戛纳经历密没有身分。

正正在2003年、2004年章子怡主演的电影《紫蝴蝶》《2046》分别进围了主角逐单元。

此外2001年的《卧虎躲龙》、2004年的《十里埋伏》、2005年的《狸御殿》、2012年的《损伤关连》也分别进围了“导演单周”等单元。

除电影进围,章子怡借担任过主角逐单元、短片战电影基石单元、一种关注单元的评委,并多次公布奖项。2007年以致登上第60届戛纳国际电影节横版海报。

如此被钟爱,章子怡可谓是戛纳亲闺女般的存正正在。

回看国内的四大年夜花旦,缓静蕾当然出有进围过戛纳,但是也出有走黑毯。

周迅、章子怡皆有做品进围过,只需赵薇是出做品亮相戛纳。

而正正在“单冰”中,范冰冰曾进围过一次,李冰冰亮相4次戛纳,足足三次皆战电影无闭。

看来戛纳的门槛真的很下,古晨华语影坛正正在戛纳上拿到金棕榈的电影只需《霸王别姬》一部,希冀早日再拿大年夜奖。

最新人气影戏保举

最新资讯

最近更新-最新上映-sitemap-RSS-baidu-SO-sogou-BING-网站留言
2009-2019 www.58qxk.com[58抢先看电影网]
合作联系QQ:747502848 联系邮箱:[email protected]